关于嘉宾塑美

您的位置:首页>关于嘉宾塑美关于嘉宾塑美

嘉宾塑美健康管理连锁机构,成立于2000年8月,致力于“引领美、传播美”的女性健康管理事业,以十多年的成功经营历史与良好口碑在行业著称。

十多年前,创始人王天虹女士这位曾经从事过金融、房地产、进口保健品代理销售、培训顾问公司的女军人,为寻找属于自己的“新大陆”,怀揣对美的追求,用智慧的指南针,不辞辛劳,扬帆起航。

十多年的辛苦付出,已结下累累硕果,生机盎然:嘉宾塑美目前已在北京、沈阳设有多家直营连锁分店其中北京旗舰店位于北京市崇文区新世界百货五星级住宅商圈,是该区域最具影响力的高端名媛会所。

嘉宾塑美在专业人才培养,产品选择、品牌建设、企业文化、社会责任等方面赢得了消费者和社会的广泛认同:曾先后获得 2013年度CCTV中国影响力客户满意第一品牌、中华美业标准化规范经营美容院奖、中华美业标准管理推行专业委员会副主任委员单位、商务部服贸司"美容行业服务标准"行业审定代表。亚洲健康美容联盟副主任委员单位消费诚信单位消费者满意单位等行业权威荣誉。

更与辽宁省中医药大学、西安海棠中医药大学,中国优生优育基因科学专家指导中心等科研机构成为长期合作单位,系统内员工85%拥有中医美容和医药医护专业大专以上学历。嘉宾塑美正带领着一群高素质的专业技术团队,创造着美丽事业的奇迹。

同时我们的主营业务从最初的单纯美容,美体护理,扩展到面部轮廓年轻化,全面身体健康化与身形塑造标准化三大部分。针对纤体塑形、美容、养生等方面,进行个性化的整体设计使客户恢复由内而外的真正年轻态。

并秉承百年嘉宾“上下同欲共创共分享”的核心价值观,创造了独特的企业文化:家文化——孝老尊长;快乐文化——激情舞蹈;PK 文化——责任担当;服从文化——职业伦理以及强有力的团队凝聚力,为嘉宾成为“受尊重的百年企业”,全力出发我们充满智慧、坚定信念、饱含激情,我们直面挑战、勇于创新、追求卓越,我们精诚团结、无私无畏、勇往直前。我们追 求公司、员工、合作伙伴、会员贵宾的共同性持续性发展。

未来,嘉宾人一定会百倍努力,所向披靡!用心血和汗水编织出不凡的成绩,回报嘉宾会员以及整个社会赋予的信任与支持。也将继续以不懈的努力和嘉宾精神为客户提供至善至美的服务。嘉宾塑美,至善至美。